Support for developers

Soporte a los programadores

Para integrar mejor la visualización de los cicloramas dentro de los procesos de una organización, Cyclomedia ha hecho accesible su visualizador Street Smart para los programadores.

Para programar con el software de Cyclomedia se necesita una clave de programador. Si todavía no tiene una clave, puede solicitar la suya usando el formulario de contacto. Cyclomedia apoya activamente a los programadores usando la API y aportando documentación y ejemplos de código gratuitamente.

Documentación de la API

API documentation

Para crear un enlace perfecto con las imágenes de Cyclomedia, existen varias interfaces de programación de aplicaciones (API) disponibles. lea el documento de introducción y elija la api que necesita

Aprende más

Ejemplos de código

Code examples

Todos los ejemplos de código usan una clave API. Utilice su propia clave para crear una integración. Cyclomedia puede modificar la clave API sin previo aviso.

Aprende mas