Direkt zum Inhalt
Support for users

Support für Benutzer

Auf unserer Service- und Supportseite finden Sie Informationen zu unseren Schulungen. Sie finden auch einen Statusbericht im Falle einer Störung.

Status Street Smart

Support for users Street Smart

Nachfolgend finden Sie eine Statusübersicht im Falle einer aktuellen Störung. Alle Probleme, die eine Ausfallzeit von mehr als fünf Minuten verursachen, werden berücksichtigt.

Ist bei Ihnen ein Problem mit Street Smart aufgetreten, das hier nicht aufgelistet wird? Dann erstellen Sie bitte ein Support-Ticket beim Kundendienst (Service Desk). Wir arbeiten an einer schnellstmöglichen Lösung Ihres Problems.

Kontakt Kundendienst

Status Street Smart

Zur Status-Seite

Schulung für Benutzer

Cyclomedia bietet kostenlose Online-Schulungen für neue Street Smart-Benutzer an. Auf diese Weise werden Sie mit den Funktionen vertraut gemacht, sodass Sie Street Smart und die verfügbaren Daten während Ihrer täglichen Arbeitsprozesse optimal nutzen können. Melden Sie sich hier für unser Schulungsportal an:

Anmeldung

Passwort vergessen oder zurücksetzen

In einigen Fällen können Sie Ihr Passwort ändern oder ein neues Passwort anfordern. Dies gilt für Benutzer, die sich mit einem individuellen Code anmelden und keine einstufige Anmeldelösung (Single Sign-On) nutzen. Wenn dies für Ihr Konto gilt, können Sie hier Ihr Passwort zu ändern oder ein neues anfordern.

Passwort ändern

Hilfe Street Smart

Street Smart ist mit einer umfangreichen Hilfefunktion ausgestattet. Darüber hinaus stehen Kurzanleitungen und Videos zur Verfügung, die Sie bei der Verwendung von Street Smart unterstützen.

Street Smart-Hilfsportal