Support for users

Support aux utilisateurs

Vous trouverez des informations à propos de nos formations sur cette page de service et de support. Vous trouverez également un rapport de statut en cas d'interruption de service.

Status Street Smart

Support for users Street Smart

Vous trouverez ci-dessous un aperçu du statut en cas d'interruption actuelle du service. Tous les problèmes causant un temps d'arrêt de plus de 5 minutes seront mentionnés.

Vous êtes confronté(e) à un problème qui n'est pas signalé ici ? Alors veuillez créer un ticket d'assistance auprès du centre d'assistance. Nous travaillons à résoudre tous les problèmes le plus rapidement possible.

Contacter le centre d'assistance

Statut Street Smart

Aller à la page de statut

Formation pour les utilisateurs

Pour les nouveaux utilisateurs de Street Smart, Cyclomedia propose une formation en ligne gratuite. Au cours de cette formation vous vous familiariserez avec Street Smart et toutes ses fonctionnalités afin de pouvoir faire une utilisation optimale de Street Smart et des données disponibles au cours de vos processus de travail quotidiens.

Demandez accès au portail de formation

Oublié/modifier mot de passe

Dans un certain nombre de cas vous pouvez modifier votre mot de passe vous-même ou demander un nouveau mot de passe. Cela s'applique aux utilisateurs qui se connectent avec un code individuel et qui n'utilisent pas une solution d'authentification unique. Si votre compte le permet, cliquez ici pour modifier votre mot de passe ou en demander un nouveau.

Aide Street Smart

Street Smart est équipée d'une fonction aide complète. En outre, il y a des guides de démarrage rapide et des vidéos disponibles qui peuvent vous aider à utiliser Street Smart.

Portail d'aide de Street Smart